Стихотворение «Пора вспомнить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Читатели: 160 +1
Дата:

Пора вспомнить.

           Пора вспомнить
           Посв. <демократии>

Вспоминая расстрелы тридцатых-
Обвиненье предъявив Октябрю
Не боясь сегодня <демократы>
Разворовывают дружно страну

Имея миллиарды на счету
Скупили дворцы за океаном
И на ум не приходит никому
Сие явленье показаться странным

Если в этом <демократия> вся
Увы-нам с нею не по дороге
Вспомнить Сталинские времена пора
Отстроив в Магадане остроги





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама