Стихотворение «СБОР УРОЖАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 199 +1
Дата:

СБОР УРОЖАЯ




СБОР УРОЖАЯ

Во время сбора урожая
  с женой поссорился, простак.
Держась за челюсть, хныкал:
                                                «Жая!
  Жачем же шражу же вот так?!»

Чуть не случился в доме траур.
Всего лишь брякнул с-под усов,
  что, мол, я ей не раб Изаур
  пахать по 25 часов

  не в год, естественно, а в сутки
  без
          (извинюсь за прямоту)
  небесной манны той в желудке,
  росинки маковой во рту.

Как грузовик 3-хтонник «Ифа»*
  тянул так лямку дома вне,
  что даже тяжкий труд Сизифа
  курил нервозно в стороне.

И на жаре, где воздух душен,
  с моей работой, честно вот,
  очистка Авгиевых конюшен
  в сравненье даже не идёт.

Каприз жены не знает меры.
Да легче
            (мать её итить!)
  Аида стража пса Кербера
  с быком ведь Критским укротить.

Дрожит рука…
                      спина сорвата…
  на животе развязан пуп…

            Но, всё же, я жене, ребята,
                нарвал укропчика на суп!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 04.06.2021 (1)
рассмешил )))Дачная пора- пора горячая))))
     16:08 04.06.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама