Стихотворение «Старинный рецепт голубцов, Психанула!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
«Чем не голубец?»

Старинный рецепт голубцов, Психанула!

Рецепт достался, уж не помню, от отцов...
Доводишь женщину до белого коленья,
кочан капусты, мяса фарш и голубцов
всегда отведаешь без всякого сомненья!

"А чем вам это (скажет грек) не голубец?"
Ведь листья есть и место там не пусто.
Зажарьте птицу по-французски, наконец!
Детей, по-русски сыщите в ка-пусте …

Я в этом блюде, как увидел слово "гол",
так мне на ум - другое и не лезет.
Как куры лапами играют там в футбол.
Жена психует! Мячики и месит…

"Любовь и голуби" включает на тиви,
а там - "ленивые", и воду пьют из губ…
Ну, никуда нам от футбола не уйти.
Психует очень! Ждёт, когда забьют…

28.06.2021, Бор……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама