Стихотворение «Вход рупь - выход два...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Вход рупь - выход два...

Раз шёл он по дороге,
мошонку теребя.
Случилось ненароком,
зайти ему в себя.

Поехала бы крыша,
случись у выгребной…
Все ждали, что он вышел,
а он вошёл собой…

Сортир от слова - выход?
Уборная - сортир?
Ни сока и ни жмыха,
а выход - это тир?

Стрельба или латрина,
ищу который год,
рисуется картина,
до выхода ли вход?

Желудок, мой приятель,
на входе ты один.
На двери указатель,
"Путь к сердцу у мужчин"

Парадный или чёрный,
и малый, и большой.
Не ёрничай учёно,
а что там за душой?

Латрины и латруны,
"уборные", то есть -
останки и Перуны,
руины, Ваша честь!

Я в Гоги и Магоги,
но, как пройти туда?
Дороги - это роки,
и время, и года…

А выход вещь капризная,
спросили б у меня, -
Руины были жизни,
да что там, даже дня.

За вход платили рубель,
а выйти чтобы - два...
Считаю, может, грубо,
а складывать куда?

До ветру хоть бы вышел.
Ну что он натворил!
Зашёл он через выход.
Парадный заварил…

И выход не найти нам,
и всё - наоборот,
и носу как противно.
И вот, который год…

Француз - ретироваться!
Я выйду, господа.
А тут хоть обосраться…
А русскому куда?

В России там культура.
Ребята, это жизнь!
В колонии, в натуре
хохлу хоть обосрись…

Артист пошёл в уборную.
Еврей до выгребной.
Закроем тему спорную.
Решат само собой.

Случится ненароком,
зайти ему в себя,
раз шёл он по дороге,
мошонку теребя…

Заборы стали краше!
В канаву не скатись.
Религия на страже,
чего бы не коснись.

А денежки несутся,
и время, что года.
Заплатят и спасутся,
за выход уже два...

Во всём я вижу промысел,
и в храме торгаши,
и где бы ты не сел,
и как не гоношись...

Пиши, хоть на заборе!
Хоть сборную ругай!
То храмы, то соборы,
то старый попугай.

29.06.2021, Бор……
Послесловие:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=115409
Уборная и туалет в России?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама