Стихотворение «Хвалебное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 170 +1
Дата:
«7369»
из Интернета

Хвалебное

Есть мудрее, есть богаче,
Есть талантливей в сто раз,
Есть любимчики удачи
И красавцы напоказ.

Только вряд ли есть такие
В этом море "кутерьмы"
Добродушные, простые
И открытые, как мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 23.07.2021
Каждый "мы" себя таковым считает)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама