Стихотворение «Молчание ягнёнка (Красилова)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
Я посчитал, Красилов в ЧС у более чем 50 авторов сайта.

Молчание ягнёнка (Красилова)

Красилов разорван темницами в клочья,
Кусочков  его в них уже за полста.

У злого поэта кусаемость волчья,
Но злить его Саша отнюдь не устал.

На месяц заткнул коментариев орган
Красилова-Знайки карающий  кляп,
Хоть год был озвучен в течении торга.
И в спорах звучало съедения шляп!

Я, лично, к нападкам в свой адрес нейтрален,
Красилов ко мне молчаливо, но вхож.
Ему передачку б заслал я,- не брали-,
Полста адресатов и каждый похож.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 05.08.2021
и в диких воплях озлобленья я слышу звуки одобренья! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама