Стихотворение «Всякий любит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Читатели: 130 +2
Дата:

Всякий любит

Всякий любит так, как он умеет,
Ведь любовь воспитана душой.
Я люблю, пред глупостью робея,
Любишь ты от глупости большой.

Каждому от жизни что-то надо.
Ищешь ты в благополучье прок,
Мне же с милой и шалаш - награда,
Всё придёт другое в нужный срок.

Всякий верит, что судьба отводит
Им самим же выбранный удел.
Сердце мне всю жизнь любовь изводит,
Нелюбви в тебе же - беспредел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама