Стихотворение «Наша жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Наша жизнь

Ночь смугла и безлунна,
Лишь деревья от ветра дрожат.
«Наша жизнь - это сумма
Из находок, затрат и утрат», -
Так я думаю часто,
Возвращаясь за полночь домой.
Мне в дороге всё ясно,
И в пути я доволен судьбой.
Но когда открываю
В свою комнату серую дверь,
Свою жизнь представляю
Из одних лишь тяжёлых потерь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 15.09.2023 (1)
Александр, привет!
Замечательная песня!
Очень понравилась!
     19:46 23.09.2023
И славно. Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама