Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:

Загадка


Невозможно раздражая,
Муха бегает по краю,
Диска люстры, надо мной,
Он сияет белизной.

Что на нём она забыла?
Там всё пеной, смыло мыло,
Свет и тот лишен там пыла.
Тайну – беготня таила.

Или ей осточертело:
Приставать, садясь на тело,
Стала ей мерзка помойка,
Липкость грязи, тлен еды,
Сбилась жизни всей программа,
Бунт возник против судьбы,
Жаждет муха – чистоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 29.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама