Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

***

Здесь близкий мне родной простор.
Вот дуб поёт с осиной песни,
А вот могилка, сверху крестик,
Венчает старый косогор.

Вот милой дачи монолит.
Тут для души моей отрада.
И аромат медовый сада
Вновь к жизни интерес стремит.

Бурёнка бедная хромает,
За ней бабулька, бич в руке
Сухой уверенно сжимает,
По кочкам скочет налегке.

Трель птиц, луга и шум дубравы
В душе моей на век сплелись.
Кузнец глухой, лесные травы,
Сарай и звёздной ночи высь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама