Стихотворение «Твои глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 559 +1
Дата:
Предисловие:
Питер..

Твои глаза...

Твои глаза – любовь.
Твои руки – страсть.
Твое сердце – лёд,
Мне в него не попасть..
Не пробить броню,
Не сломать засов,
Твоё сердце – лёд,
Так хрупко оно.
Оно тает в руках
От горячих фраз
И боится принять
Что любимо оно.
А живёт там, за льдом,
Мне родная душа.
Та душа, уж давно
Богом мне суждена…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама