Стихотворение «Какое Счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 557 +1
Дата:

Какое Счастье!

Когда б ты знал: какая мука
Ждать с нетерпеньем твоего звонка!
Не так страшна с тобой разлука,
но без тебя томит тоска.

И, наконец, звонок! И голос твой:
" Как я скучаю по тебе, родная,
как хочется скорей домой,
но вот когда, прости, не знаю!
Любимая, ты не грусти,
ещё немного потерпи.

Меня ты любишь, боже мой!
В моей душе царит покой.


Когда б ты знал: какая мука
Ждать, когда придешь домой!
Мучительная тишина, нигде ни звука,
и я гляжу в окно с тоской.
         И ты придёшь!
Но не позвонишь,
а дверь своим ключом откроешь,
ко мне тихонько подойдёшь,
обнять и поцеловать себя позволишь,
и как всегда, взглянув в глаза,
усталый, сядешь, слова не сказав.

А разве мне нужны слова?
Ведь ты сейчас со мною рядом!
Я на тебя смотрю влюблённым взглядом,
потом слегка коснувшись рукава,
тихонько молвлю: "Я любю тебя!"
Ты улыбнёшься, меня к себе прижмёшь
и страстным поцелуем губы обожжешь!


Какое счастье - ты со мной!
В моей душе царит покой.



          И вдруг проснулась! Это только сон,
о том, что ты в меня влюблён.
Мне слышится какой-то перезвон,
увы, давно молчит мой телефон!


           Я ж неизменно, как всегда,
           зачем с надеждой жду звонка?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:17 26.09.2011 (1)
Комментарий удален
     20:30 26.09.2011
     10:45 25.06.2011
Тепло и очень уютно. Спасибо. . шторм.
     10:07 24.06.2011
Однако задело. Трогательно
     21:59 23.06.2011

Трогательное, искреннее, пылкое стихотворение!

Спасибо, Леночка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама