Стихотворение «Линия фронта – закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 462 +1
Дата:

Линия фронта – закат

***

Линия фронта – закат.
Ночь нападает на день.
Словно горящий снаряд,
Солнце врезается в тень.

Крепость падёт, но сейчас
Воины ринулись в бой.
Воля сильнее меча.
Тьму принесут за собой.

Утром их выбьют назад
Стрелами ярких лучей.
Пленных не брать приказал
День, не считаясь ни с чем.

Тёмные сдали назад,
Только вернутся не раз.
Линия фронта – закат.
И бесконечна Игра.
31.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама