Стихотворение «Ветвь на фоне луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +1
Дата:

Ветвь на фоне луны

***

Ветвь на фоне луны…
Виден каждый сучок.
Свет – творец седины -
Ловит мысли в сачок.

Всё о ней, госпоже,
Ясноокой, большой,
Жизнь способной зажечь
Без гроша за душой.

Ведь на лысой горе,
Звёзд начав карнавал,
Чёрно-белый творец
Эту ночь рисовал.

Ветвь на фоне луны.
Виден каждый сучок.
Где реальность, где сны?
Различить я не смог…
19.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама