Стихотворение «Маленькая песня про большую дружбу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +2
Дата:

Маленькая песня про большую дружбу

По пути из саванны к болоту
Повстречал Носорог Бегемоту.
Он так долго в саванне скитался,
Что, увидев её засмущался...
Бегемота ему улыбалась
И над носом его не смеялась,
И позвал он её на свиданье -
Прогуляться по мирозданию.

Дни летели года проходили
Носорог с Бегемотою жили
На опушке соседнего леса
Называли их принц и принцесса.
Они утро с улыбкой встречали
И гуляли в соседние дали,
И играли в футбол для зарядки,
А ещё в догонялки и прятки.

Но всё время легко не бывает,
Это даже везунчики знают.
А друзья продолжают смеяться -
Их никто не заставит расстаться.
Осуждающе ропщет болото,
Но идут носорог с Бегемотой
А за ними бегут по дорожке
Носомоточки и Бегерожки.


Припевчик:


А земля наша круглая
И куда не пойди,
Ты друзей найдёшь всегда
На своем пути.
Даже если мы с тобой
Встанем не с той ноги,
Всё равно подружимся,
Другого и не жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:02 14.01.2022 (1)
Комментарий удален
     14:48 14.01.2022
вообще подозрительная писанина...
1. - что за соседний лес?
2. - что это за намёк на "соседние" дали...?
     22:33 24.12.2021
Более подходящего слова, нежели "прелесть!", найти не смог...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама