Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Пульс-строка
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 579 +1
Дата:

Разочарование

Не трогайте!
Видите–
Догораю…
Едва раните –
Кровоточу.
Стою, неспокойный,
У самого края…
Сердце – кровавая гематома.
Душа – в червоточинах.
Кажется,
Сказали где-то,
Мол,
«Ошибся ты!»
Не спорю…
Все может быть.
Возможно,все верно.
Магнитом на холодильнике – несбывшиеся мечты.
Ничего,
Я еще,может, справлюсь!
Наверное….
И тут мне вновь скажут:
«Знаешь,
А у тебя проблемы!
Уже подступают,
Грызут они!»
А я отвечу:
«Знаете,
Вы, конечно,такой не первый,
Но вы меня скем-то спутали…
То,
Что считаете вы бедой,
Меня почти не касается…
Что ж,
Может, поэтому,
Моя жизнь
Так легко
Разрушается?»
И скажут:
«Дурак!Злодей!
Опять все сидишь без дела!»
Скажу,
Не моргнув:
«Дайте еще гвоздей,
Чтоб крышка лучше сидела!»
Я все еще
Ничего не создал.
Я мертв в своих начинаниях.
Простите,
Я не ваш идеал.
Смиритесь,
С разочарованием…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама