Стихотворение «Время Ча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России
Сборник: Zоопись
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 602 +1
Дата:
Предисловие:
название

Время Ча

Летят денечки... вот уже Весна!
Какашки из-под снега к солнцу лезут.
А в голове моей сумбур и маета,
И руки сами там коту чего-то чешут!

Самозабвенно чешут! Досыта! В раскряб!
Вот он затих,  раскинул лапы в неге.
Пошло урчанье,  котик мой ослаб,
Наверно вспомнил,  как морозил коки в снеге...

Сейчас все позади. Теперь в тепле лежит.
Замерзшим кучам он не помнит счета.
Согрел свое хозяйство, паразит,
А тут уж март,  и петь ему охота.

Летят деньки... Весной я горяча!
Видала с песнями его в своем игноре!
Настанет время "Ча",  я вызову врача,
Из баса будем делать мы кота-тенора!

мар 2011
***
Послесловие:
PS: Ни одно животное при написании опуса (и после) не пострадало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама