Стихотворение «Пшеничной поле с кипарисами Ван Гог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 164 +1
Дата:
«ван гог»

Пшеничной поле с кипарисами Ван Гог

В жарких объятьях прованса
Выпеклась неба лазурь,
Выплески протуберанца
В жарком огне южных бурь.
Желтые нивы спалило,
Зелен один кипарис -
Строен, высок и красив он
Ветвями тянется ввысь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама