Стихотворение «…la-le-lu…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 531 +1
Дата:

…la-le-lu…

Опустилась ночь на крыши,
Звездочки зажглись.
Я пою тебе, ты слышишь…
Засыпай малыш.
Расскажу, как ночью лунной
Добрый, озорной
Ходит тут и там повсюду…
Человек с Луной.
Звездный нам песок бросает
В сонные глаза
И тихонько ускользает,
Сказки принося.
Пропоет тебе на ушко
…la-le-lu…
Сон положит на ладошки…
…schlaf’ auch Du…

а вот так может зазвучать стихотворение...

http://www.playcast.ru/?module=view&card=735628&code=64ba4bee790d55f839b6ebbc9fdf5306d27be707

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама