Стихотворение «Лесные человечки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Лесные человечки

Расскажу тебе я сказку.
Только слушай, не болтай.
Закрывай скорее глазки,
И лежи, не открывай.

Далеко, за бурной речкой,
И за лесом за густым,
Проживают человечки
Тиньки-тинь и Диньки-дим.
Дом у них под старой ёлкой.
Просто так не отыскать.
Коль не знаешь, то без толку
Будешь в том лесу плутать.
Крыша из коры осины
Поросла зеленым мхом.
Стены из часов старинных.
И скамейка под окном.
Целый день те человечки
Сны чудесные пекут.
Из своей волшебной печки
Детям сказки достают.
Озорным и шалунишкам -
Сказки о добре и зле,
А послушненьким детишкам -
Чудесах и волшебстве.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 10.02.2022 (1)
прелесть!!!
     05:44 11.02.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама