Стихотворение «О Вене и пельмене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

О Вене и пельмене

Мама купила однажды пельмени.
Мама себе их сварила и Вене.
Папе варить их решила потом.
Он на работе был занят трудом.

Веня впервые увидел пельмени.
Все они очень понравились Вене
После того, как в кастрюле сварились,
И на тарелке его очутились.

Веня ткнул пальчиком в тесто пельменье.
Лопнуло тесто. И в то же мгновенье
Фарша кусок показался оттуда.
Вот было здорово. Вот было чудо.

Фокус понравился мальчику Вене.
Маме он крикнул: -Смотри, что в пельмене.
Я, мама, дырочку в нём прокрутил.
И, вдруг, пельмень мне котлетку родил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 11.02.2022 (1)
Очаровательно!
     06:14 12.02.2022 (1)
О Гэл, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за поддержку стиха!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     13:31 12.02.2022
Заходите!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама