Стихотворение «деревня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 122 +1
Дата:

деревня

Что бы там скептики не говорили -
В деревне тоска и под ногами грязь,
Не верь! Я иду по ней, как по площади ...Пикадилли
Штанов с заплатами не стыдясь.

Жизнь шаркает по мне насмешливым
Плевком и не жалует, а мне все нипочем!
Я крепко просоленный, круто Богом ...замешанный
И априори давно за все прощён.

Вдыхаю воздух навозно-соломенный,
Ноздрями фыркаю и ушами пряду!
Я свой! Чужих не приемлет деревня ...особенно
Тех, в ком французский нечистый дух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама