Стихотворение «не друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 152 +1
Дата:

не друг

Ты мне не друг
И не был другом,
И скошен луг
Что не был лугом.

Ты был рекой
С названьем Усталь
И бил строкой
И мучил чувством.

Слезой дождя
И ярким светом,
А уходя
Забыл про это.

Благодарю
За сталь уключин,
И за зарю
Сквозь злые тучи.

Душа твоя,
Как соль без хлеба,
Не друг и я
И другом не был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама