Стихотворение «Мир только мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 147 +1
Дата:
«стрекоза»

Мир только мой

Как много рядом скучных, лишних,
Как много странных и смешных,
Плююсь взлетая выше, выше
На всех, на них.
Мне фиолетовые бредни
До лампочки. Закрыв глаза,
Лечу я на велосипеде
по небесам.
Планирую и мир огромный
Качает ветер подо мной,
Мне дела нет да вас, никчемных -
Мир только мой.
А вы, двуногие людишки,
Тусующиеся в земле,
Убоги и не выше крыши
Ваш интеллект.
Пусть в череде метаморфозов
Я крылья иногда теряю,
Но лучшей жизни для стрекоз и
Не представляю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама