Стихотворение «Пламя свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

Пламя свободы

сонет  триолетно-октавный


Открыто  в  утреннюю  браму
Петух  презреньем  голосит…
И  пенье  мысль  одну  твердит
Открыто  в  утреннюю  браму:

Не  запирайте  на  ночь  раму,
Чрез  запертость  рассвет  не  зрит…

Открыто  в  утреннюю  браму
Петух  презреньем  голосит.

Пора  устроит  мгле  расправу
И  воздух  в  белом  будет  чист,
Сей  труд  оценится  на  славу,
Не  будет  боле  чернью  бит!

Златясь  огнём  обводы  храма
Зари  свободной  тешат  пламя!!!


07.07.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама