Стихотворение «У Никиты день рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: День рождения
Сборник: Музыкальная поэзия-песни
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 795 +1
Дата:
«Фото 15»

Предисловие:
Стихи Ирины Гвоздевой
Музыка и исполнение Сергея Можаровского

У Никиты день рожденья

Сегодня двери дома твоего открыты
И мы  к тебе спешим в вечерний час.
Все знают,  день рожденья у Никиты,
Тусовка  лучших одноклассников у нас.

Припев
У Никиты день рожденья,
Мы подарками  запаслись.
Принимай, друг, поздравленья,
Мы для этого  собрались.
Мы не будем в этот вечер
Говорить серьёзных фраз,
В легкомысленности встречи
Аромат былых проказ.

Мы после школы разлетелись, словно птицы
Нас разнесло по разным городам
Какие могут быть теперь границы,
Границы разных стран  теперь подвластны  нам.

Припев
У Никиты день рожденья,
Мы подарками  запаслись.
Принимай, друг, поздравленья,
Мы для этого  собрались.
Мы не будем в этот вечер
Говорить серьёзных фраз,
В легкомысленности встречи
Аромат былых проказ.


Мы пьём вино бод звон хрустального бокала
И за здоровье произносим тост
За то, чтоб дружба путь нам освещала,
А день рождения  Никиты -  в детство мост.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 18.07.2011 (1)
Прекрасная песня-поздравление.
Молодчина Ириша!
Сергей молодец!
Сергей и Ириша - два молодца!!!
А виновник один - Никита!

     18:46 18.07.2011
Спасибо, Владимир !
Всегда рада видеть Вас!
     14:33 09.07.2011 (1)
НИКИТУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
     19:17 09.07.2011
Спасибки!
     09:42 09.07.2011 (1)
     19:10 09.07.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама