Стихотворение «Сказали мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 114 +2
Дата:

Сказали мне

Сказали  мне «начни с себя»
И я готов, вот с этим согласиться
Ну что же, это пусть случится
В который раз опять начну с «нуля».

Я знаю, что смешно конечно это
В который раз, на старте я стою
А скоро мне в окно заглянет лето
Так может быть, я всё-таки живу.

Рвёт бесконечность, снова ткань событий
А мне скажите, я причём
Не жду от жизни новых я открытий
И не пойму я, что от жизни ждём.

Она течёт, и ждать она не будет
А счётчик времени считает наши дни
Остановитесь, я прошу вас люди
И крылья распахните вы свои.

Нам бесконечность, станет вдруг понятной
И ход времён нарушит, знаю, ход
А мы в которой раз, начнём сначала
А может всё таки нас кто-то ждёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама