Стихотворение «Высоцкому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 492 +1
Дата:

Высоцкому

     Эх, Владимир Семенович, Вам бы воскреснуть!
    Поглядели бы Вы, что творится вокруг.
    Без труда отыскали бы темы для песен.
    И при этом горьки они были б,как лук.

    Эх, Владимир Семенович, Вы б посмотрели
    Потускневшие души,как настенное бра.
    Вы б гитару сломали,чтоб щепки летели,
    И порвали бы струны из серебра.
 
    Эх, Владимир Семенович, Вы бы взмолили:
    "Положите меня поскорей под гранит!
    Не хочу я смотреть, как себя вы пропили!"
    Понимаю, Володя: спокоен, кто спит.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2010
Свидетельство о публикации №11012159718

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.07.2011 (1)
Не вправе я судить стихотворение, но, так как я являюсь поклонницей В.Высотского, то аплодирую .
     00:27 10.07.2011
Спасибо! Я его как раз сейчас слушаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама