Стихотворение «Каков вопрос - таков ответ (мини-спектакль) МАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 604 +1
Дата:
Предисловие:
Я извиняюсь, но из песни слова не выкинешь

Каков вопрос - таков ответ (мини-спектакль) МАТ

Действующие лица:
Голос за кадром-Г.
Солдат-С.
Полковник-П.

Г.
Солдат-гроза всех армий НАТО,
До дембеля считая дни.
По части шёл. Навстречу статно
Из штаба вышел командир.
Солдат, к виску приставив руку,
Чеканил шаг, как только мог.
Полковник пригляделся: ну-ка!
Ага! Нечищенный сапог!

П.
"Солдат! Ко мне! Бегом! Быстрее!
Ты что: забыл куда попал?
Похоже, ты, боец, буреешь!
Или устава не читал.
Ты обувь почему не чистил?"

Г.
Орал он, как весенний кот.
Ответ солдата, словно выстрел.

С.
"Вообще, вас это не еб...т!"

Г.
Ушам полковник не поверил.
И снова, разрывая рот,
Спросил. Солдат опять ответил.

С.
"Вообще, вас это не еб...т!"

П.
"Тебе арест не будет лишним!
Не станет милым белый свет!
Так почему сапог нечищен?"

С.
"В казарме гуталина нет."

Г.
Взревел полковник, как сирена.
И заискрился, как гроза.

П.
"Меня еб...т?!"

Г.
Ответ мгновенный.

С.
"Так я вам сразу и сказал!"


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11104119201

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама