Стихотворение «Зачерпну я водицы студёной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 497 +1
Дата:

Зачерпну я водицы студёной

Зачерпну я водицы студёной
Из ключа, что под сопкой бежит.
Bодa ломит мгновенно ладони,
Обжигая нутро, холодит.....

Сквозь ладони летящие капли
Унесёт, подхватив, ручеёк,
Что тихонько журча, убегает,
Как пугливый и дикий зверёк....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама