Стихотворение «Не пишется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 425 +1
Дата:

Не пишется...

                               Не пишется...В окошко серый дождь.
                                   Он частый гость - поменьше бы хотелось...
                                   Не слышится... Но так уж повелось,
                                   Молчание дум ссылать на неумелость.
                                               
                                   Не хочется...Глаза под образа -
                                   Молитвой вопрошать себе прозрение.
                                   Пророчество...Подспудная стезя -
                                   В творение превращать свое умение.
                                               
                                   Услышится...Далекий чей-то стон,
                                   Пронзающий твой нерв до оголения.
                                   Напишется...Под легкий перезвон,
                                   Снисходит свет, будящий вдохновение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:03 26.04.2012
название
Может пригодится ?  
     17:10 19.07.2011
-1
да, искусственные цветы не пахнут.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама