Стихотворение «Шестикрылая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 172 +1
Дата:

Шестикрылая звезда



Ничего, что мы стали седыми.
Серебро – наш естественный цвет.
Наши нервы стали стальными,
Закулисью сломаем хребет.

Голоса наши стали громче,
Не позволим с землёй сравнять.
Голоса внуков стали звонче,
Есть Россию кому защищать.

Ненавидят политиканов,
Языками горазды трепать.
Положить всех на плаху рьяных
Божью исповедь исполнять.

Плюс и минус во всём сойдутся.
Процент павших придёт к нулю.
Корабли к сентябрю вернутся,
Всё закончится к ноябрю.

Кол забить, ни к чему нам лукавить.
Конь расседлан, не хочет войны.
Но попробуй его только ранить,
В бой поскачет ездок в огне.


Безголовый всадник мчится,
Не страшна ему матушка-смерть.
Через смуту врагов прорвётся,
Ведь на нём святой ангельский крест.

Сутенёров порвёт на ленты,
Бабий бунт пострашнее суда.
Нечестивцев поставит к стенке
Шестикрылая звезда.
05.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 11.05.2022
Красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама