Стихотворение «поминальная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 460 +1
Дата:

поминальная...

Вода
Больше ничего
Вода
Меж двух берегов
Вода
Внезапно - навсегда
Вода
В иллюминаторы
Вода
Крен на правый борт
Вода
Не слышно голосов
Вода
В церквах звон
      колоколов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама