Стихотворение «Ты не ударила — ты сказала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Ты не ударила — ты сказала...

Ты не ударила — ты сказала,
Ответила просто так,
А на меня словно небо упало,
Рассыпало меня в прах.

Ты и не вспомнишь слов своих.
А для меня они стали узором,
Которым мой прах у ног твоих
Смотрел на тебя с укором.

И вдруг случайно те слова
Ты в такой же речи повторила —
Из праха восстав, в свои права
Тело моё вступило.

Вступило затем, чтоб теперь навсегда
Уйти от слов тех жестоких —
Чтобы не вспомнить их никогда,
Уйти от тебя без всяких сроков.

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама