Стихотворение «Такой молодой месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Такой молодой месяц

Такой молодой месяц               
завесил ночное небо             
белым мазком мела           
по синей доске школьной         
и вот простой генуэзец
в море ушел слепо
отдавшись ветрам смело
и грёзе своей вольной.

Нам не дано предвидеть                     
судьбы людей после
того как месяц                         
станет луной снова,
легко ли мёртвых обидеть,
время идёт как ослик,
груз на себе взвесив,
тяжестью слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама