Стихотворение «И в глаз, и в нос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Чёрный юмор
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:
«9140»
из Интернета

И в глаз, и в нос

При всех, прищуривши глаза,
Потрогал недотрогу за ...
И на глумливое "слабО"
Ещё погладил её по ...
За что (и это не вопрос)
Он получил и в глаз, и в нос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама