Стихотворение «Одной рифмой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 370 +1
Дата:

Одной рифмой

Молчишь? Зову же!
Бежать не нужно,
По серым лужам
От теплых летних стуж.

Так неуклюже,
Себя натужа,
Кому ты служишь,
Мой долгожданный муж?
...........................
В холодном душе
В общаге душной
Мне верить скучно
В переселенье душ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама