Стихотворение «Ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 442 +1
Дата:

Ложь

Слезы ногтями сдирать
С белых, как мрамор щек.
К черту в себя играть.
Время. Закончен срок.

К черту слова-мечты.
Память. Ошибки дней.
В ней потерялся ты!
Рада тому вдвойне.

Рада, что не придешь.
Рада, что нелюдим.
Рада, что смоет дождь!
Наших несмелых зим

Память ударит в грудь.
Время тут не причем.
Может быть кто-нибудь,
Только все "ни о чем".

Только себе лгала
Вот уже много лет.
Светом казалась мгла
В тени слепых надежд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама