Стихотворение «Любители классики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:
«7554»
из Интернета

Любители классики

– Мой Ромео!
– Да нет, я Отелло.
Помолись, Дездемона моя!
– Я Джульетта твоя!
– Нет мне дела!
Подколодная лучше змея!
– Не ревнуй! Я его позабыла.
Ты бы знал, как я страстно люблю!
Виардо мужа так не любила.
– Ну тогда я тебя утоплю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама