Стихотворение «Жена и супруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:
«5829»
из Интернета

Жена и супруга

Когда женился по любви,
Цветок любви женой зови.
Искал женитьбой тёплый угол –
Зови сударыню супругой.
Она божественно одета
Не для тебя, дружок, – для света.
Её совсем не обучали
Делить и радость, и печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама