Стихотворение «любовь-блиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 453 +1
Дата:

любовь-блиц


Этот вечер вечности миг
Вспыхнул вдруг опасной искрой.
Весь назойливый мир стих,
Было слышно лишь нас с тобой.

Обжигались улыбки в вине,
Разлетались тайнами вслух.
То, что нужно было тебе,
Оказалось желанием двух.

Ты на утро уходишь прочь,
Телефон берёшь, чтоб забыть.
«на слабо» нас взяла ночь,
Не могло по-другому быть.

Виновата осенняя грусть
И манящая близость лиц.
Не хочу на века, пусть
Это будет любовь-блиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама