Стихотворение «Я не хотел, так получилось »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Я не хотел, так получилось

Я не хотел, так получилось,
Ты мне доверилась, открылась,
Твоих надежд не оправдал, —
Лишь забавлялся да играл.
Нет, не люблю тебя, прости,
Хоть в вечной клялся я любви,
Но ты же знаешь, не со зла, —
Ты приключением была.
С тобой обрел уют и дом,
Казалось, было счастье в нем,
Но я не тот, кого любила, —
Авантюрист, лихой кутила.
Ты будешь счастлива с другим,
А мне — лишь сигаретный дым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама