Стихотворение «Не терзай мне душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Не терзай мне душу

Не терзай мне душу,
Ничего не обещай,
Вспоминать не буду
Самый лучший май.
 
Позабуду взгляды,
Влагу дивных губ,
Позабуду танцы,
Нежность твоих рук.
 
Как знойными ночами
Гуляли под луной,
И дурман сирени...
Ты была со мной.
 
Но июнь рассветом
Отобрал тебя,
Радость даришь где-то,
Забыла про меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 17.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама