Стихотворение «Отцветшая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Отцветшая

Вспоминаю ветер,  
Горячий крепкий чай,  
Ресниц пушистый веер,  
Цветущий нежный май.  

Ты стоишь в продходе,  
Взираешь нервно вдаль,  
Уж вечер на исходе,  
На лице печаль.  

Вздыхаешь незаметно,  
Мыслишь о своем,  
Страсть ушла бесследно,  
Нам не быть вдвоем  

Достанешь сигареты,  
Заглянешь мне в глаза,  
Допеты все куплеты,  
Сказаны слова.  

В дымке темно-серой  
Как никогда светло,  
Любовь была химерой,  
Чувство отцвело.  

Заваришь свежий кофе,  
Вызовешь такси,  
Уж полночь на исходе,  
Прошлого не жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама