Стихотворение «Конец »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 97 +1
Дата:

Конец

Милое летнее платье,  
Стекает с ресницы слеза,  
О нем, об утерянном счастье,  
Тебе не забыть никогда.  

Поступь все легче и тише,  
Пульс содрогает виски,  
Был бы он чуточку ближе,  
Душу б не рвал на куски.  

Мысли отныне пустуют,  
Ветер уносит следы,  
Может, он просто блефует?  
Вы оба столь страшно горды.  

Скатилась до самообмана,  
Тень поглощает лучи,  
Вечерами дорога туманна,  
Ответа на ней не ищи.  

Голос предательски сдавлен,  
Пальцы пускаются в пляс,  
Конец так жестоко объявлен:  
Больше не будет вас.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама