Стихотворение «Расставание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Расставание

Иллюзии умчались в далекие края,  
Здесь сейчас остались только ты и я.  
Смотрю в твои глаза – они давно пусты,  
Уже не разгоняют сердечной темноты.  

Друг напротив друга, а вдали закат,  
Скоро станет город сумраком объят,  
Последние лучи окинут нас теплом,  
Несколько минут – мы будем не вдвоём.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама