Стихотворение «Посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 462 +1
Дата:

Посвящение

«Мой недочитанный «апокриф»
Из самых дорогих святынь
С улыбкой в бесконечность смотрит
С гранита траурной плиты»…
Мама


Путь заказан обратно -
Духом свят иль убийца…

За тебя многократно
Не устану молиться.
Я теперь твоё тело,
Что, как память - нетленно,
И душою болело
В равнодушной Вселенной…
Сердце, атомы, гены,
Нервы слуха и зренья,
Мир твой, нощный и денный,
На года и мгновенье…

Звонким смехом и плачем,
Разорвавшимся в бездне,
Мыслью, страстной, горячей
И слезой бесполезной,
Рваным пульсом в повздошье,
Малой клеточкой, порой,
Будешь жить, мой хороший
Каждым вздохом и взором,
Каждой строчкой, как былью,
И стихами в инете…

Чтоб тебя не забыли
Здесь, на этой планете…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама