Стихотворение «Купание у Канатчиковой дачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 462 +1
Дата:

Купание у Канатчиковой дачи

А. Мецгер
« В луже бабушка ныряла..."

Нет, не вышло без скандала…
Не четверг, а Судный день.
Туча дождиком рыдала.
Бабка плавала в воде…
По началу, по - собачьи,
Перешла на баттерфляй…
У канатчиковой дачи
Много ям… Плыви, ныряй!
Успокоила водица
В сердце бабушки печаль:
Стонет в луже молодицей
От оргазмов , невзначай…
Пахнет радостной прохладой,
Йодом, бромом и весной…
Вышла бабка, как наяда…
Расступись, народ честной!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама