Стихотворение «OFF»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 383 +1
Дата:

OFF

Снова  прет деструктивная лирика,
Хоть затычкой ее затыкай...
...Да, не жалуйся и не страдай -
Бог всегда был хорошим сатириком.

Снова ненависть прет между строк -
Разрезает бумагу, как лезвие.
Говорят ли, что это полезнее?
В никуда ниоткуда упрек.

Снова горечь течет между слов,
Есть ли смысл в словоблудии мысленном?
Нет, конечно. О всем перечисленном:
Отключаю рубильники. OFF

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама