Стихотворение «Вы прелесть, милая змея!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:
«Так смотреть нельзя!»
из Интернета

Вы прелесть, милая змея!

Вы прелесть, милая моя!
Вам нету равных змей.
Кусали многие меня,
Но вы их посильней.

Кусают змеи всех подряд,
Прижатые ногой.
Лишь вы в меня вводили яд,
Играючи со мной.

14.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама